Panpizza jamón
y queso - Descongelación: 25 min. - Fermentación: NO - Cocción: 200º C - 20 min. - Presentación: caja 20 unidades. |
|
Panpizza atun - Descongelación: 25 min. - Fermentación: NO - Cocción: 200º C - 20 min. - Presentación: caja 20 unidades. |
|
Panpizza sobrasada - Descongelación: 25 min. - Fermentación: NO - Cocción: 200º C - 20 min. - Presentación: caja 20 unidades. |
|
Panpizza vegetal - Descongelación: 25 min. - Fermentación: NO - Cocción: 200º C - 20 min. - Presentación: caja 20 unidades. |
|
sandwich *NUEVO - Descongelación: 25 min. - Fermentación: NO - Cocción: 200º C - 20 min. - Presentación: caja 24 unidades. |
|
frivolidades - Descongelación: 25 min. - Fermentación: NO - Presentación: caja 4 Kg. |