Empanadillas de
tomate - Descongelación: 30 min. - Fermentación: NO - Cocción: 190º C - 30 min. - Presentación: caja 50 unidades. |
|
Empanadillas de espinacas - Descongelación: 30 min. - Fermentación: NO - Cocción: 190º C - 30 min. - Presentación: caja 50 unidades. |
|
Empanadillas de cebolla - Descongelación: 30 min. - Fermentación: NO - Cocción: 190º C - 30 min. - Presentación: caja 50 unidades. |
|
Empanadilla mini tomate - Descongelación: 25 min. - Fermentación: NO - Cocción: 190º C - 23 min. - Presentación: caja 7 Kg. |
|
Empanadilla mini espinacas - Descongelación: 25 min. - Fermentación: NO - Cocción: 190º C - 23 min. - Presentación: caja 7 Kg. |
|
Empanadilla mini cebolla - Descongelación: 25 min. - Fermentación: NO - Cocción: 190º C - 23 min. - Presentación: caja 7 Kg. |
|
coca de tomate . - Descongelación: 45 min. - Fermentación: NO - Cocción: 175 º C - 40 min. - Presentación: caja 5 unidades. |
|
pastisset de boniato . - Descongelación: 25 min. - Fermentación: NO - Cocción: 190 º C - 20 min. - Presentación: caja 7 Kg. |
|
empanadilla hojaldre tomate. - Descongelación: 35 min. - Fermentación: NO - Cocción: 190 º C - 25 min. - Presentación: caja 30 unidades. |