![]() |
Croissant
Pequeño Artesano 5 Kg. - Descongelación: NO - Fermentación: 90 min. - Cocción: 200º C - 11 min. ![]() |
![]() |
Croissant
Artesano 90 gr. - Descongelación: NO - Fermentación: 135 min. - Cocción: 190 º C - 12 min. - Presentación: caja 60 unidades. ![]() |
![]() |
Napolitana chocolate - Descongelación: NO - Fermentación: 120 min. - Cocción: 190 º C - 15 min. - Presentación: caja 70 unidades. ![]() |
![]() |
Napolitana crema - Descongelación: NO - Fermentación: 120 min. - Cocción: 190 º C - 15 min. . - Presentación: caja 70 unidades. ![]() |
![]() |
Napolitana jamón y queso - Descongelación: NO - Fermentación: 120 min. - Cocción: 190 º C - 15 min. - Presentación: caja 70 unidades. ![]() |
![]() |
Mini croissant
|